EOS 5D Mark II

Canon隆重推出全片幅數位單眼相機EOS 5D Mark II新產品,為備受一致推祟Canon EOS 5D的後繼機種。以EOS 5D賴以成功的超高影像畫質作為範本,Canon 將全片幅CMOS影像感測器的強大威力結合最高CP值與輕巧機身,並配以突破性Full HD動態錄影功能,為攝影工作者創造更無邊際的影像創作空間。除備受注目的高解析度1,920 x 1,080的Full HD動態錄影功能外,EOS 5D Mark II憑藉一片2,110萬像素36 x 24mm大小的全片幅CMOS影像感測器、新一代DIGIC 4數位影像處理器、更有效的消除雜訊功能,以及由ISO 50至ISO 25,600均提供無可比擬優越影像的超高感光度,勢必成為專業攝影師及攝影愛好者難以抗拒之選。

5D Mark


Canon 5D Mark II+24-105 KIT 全幅之王(公司貨) Canon 5D II 全幅之王-單機身(公司貨)

, , , ,
創作者介紹

Canon我的評測-小C

就是愛canon-小C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()